[活动] 母亲节,我想和您说声谢谢

超级版主

突出贡献

对爱的人要好好倾听

母亲节来临

你是否又会想起

妈妈那充满爱意的唠叨

(漫画来自于网络)

“为什么这么冷还不穿秋裤!”

“为什么还不吃饭!!!”

“人丑就得多读书,你看看隔壁家小明”

“东西都带齐了吗?有没有落下什么?”

……

不管你多少岁

妈妈都会把你当成一个孩子

不管你走的多远

妈妈都会会守望着你回家

“我爱你”太过沉重

不好意思当面和父母说

那就在读书郎社区对妈妈说出你的爱!

在下方跟帖留言,说出母亲节你想对妈妈说的话,或者妈妈做过的最让你感动的事情回复帖子既视为参与活动,希望大家不要灌水帖,共同维护社区良好的秩序。凡参与活动者、符合规范要求的帖子都可以获得50~100积分奖励。帖子质量高、有创意的,再奖励50—150分!
希望大家踊跃参与,为妈妈送上母亲节祝福

积分发放名单

3万

博士生

我若盛开,蝴蝶自来

我爱我的妈妈,因为是她养育了我,给我爱,让我快乐,帮助我学习,给了我一个温暖的家,在我伤心的时候是她哄我开心我爱我妈妈,因为,她鼓励我加油!辅导我学习,每天早上都给我做香喷喷的爱心早餐,这个世界上,哪还有比妈妈更好的人?妈妈永远是世界上最完美的人,我有时犯错,你却从没打过我,我学习好,你也为我高兴,我跌倒了,是你把我慢慢扶起,给我治疗伤口,送我去看医院,那一次,我脚扭伤了,可是我害羞,不敢向老师请假,是你帮我向老师请假。
当我被别的同学欺负时,你你帮我出头,让他们不要欺负我!你虽然严厉,但是我知道,你是为了我好!谢谢你妈妈!
   我永远爱我妈妈,你虽然平凡,但你是最好的!!!!   什么都可以变,我对我妈妈的真心永远不变!!!!  她很忙,可是她永远让我随叫随到!
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
妈妈,是您给了我生命
我对你感激不尽
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
也许几年后
什么都会有所变化
但是
我对妈妈的心意永远不会变
10年,20年
无论什么时候
我最爱的人永远是我妈妈
祝妈妈母亲节快乐,天天开心

最后送妈妈一首诗:
游子吟
作者:孟郊
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
回复 支持 6 反对 0

大学生

哎呀那啥爷爷奶奶都是重男轻女偏弟弟,只有妈妈给我关爱;当我欺负时,只有妈妈肯站出来……教育我;嗯嗯还是麻麻好!
认真思考诗和远方,方记起你外套上味道。
回复 支持 1 反对 1

博士生

妈妈是多么疼爱我们的啊!什么事情都不放心,什么事都要帮忙做……
现在母亲节了,我们可要好好的感谢我们地妈妈!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

我计划母亲节那天,帮妈妈承担所有家务
并告诉妈妈:今天母亲节,我一定要好好感恩您!
还要做一张贺卡送给妈妈
母亲节就是要感恩!!!
感恩妈妈多年来给我们的鼓励、支持、陪伴、帮忙……

妈妈的爱,是没有什么可以替代的
所以我们要在母亲节那天
用自己的行动表达对妈妈的爱!(´∀`)♡
回复 支持 1 反对 0

硕士生

我在这里只想说妈妈你辛苦了,谢谢您怎么多年来一直这么照顾你我我一定会好好报答您的。

大学生

我占个位子ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 喵
回复 支持 0 反对 1

3万

博士生

爱你不变

占个位( • ̀ω•́ )✧
回复 支持 0 反对 1

大学生

对!我深深的爱着妈妈,每当妈妈为我的成绩担忧的时候,我深感痛心。

所以,在母亲节那天,我一定会以实际行动回报她!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

妈妈,这么多年来,您辛苦了。

限制会员

潜水伙计♪(´ε` )

妈妈是多么疼爱我们的啊!什么事情都不放心,什么事都要帮忙做……
现在母亲节了,我们可要好好的感谢我们地妈妈!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

我计划母亲节那天,帮妈妈承担所有家务
并告诉妈妈:今天母亲节,我一定要好好感恩您!
还要做一张贺卡送给妈妈
母亲节就是要感恩!!!
感恩妈妈多年来给我们的鼓励、支持、陪伴、帮忙……

妈妈的爱,是没有什么可以替代的
所以我们要在母亲节那天
用自己的行动表达对妈妈的爱!(´∀`)♡
管理**

大学生

面对妈妈的爱我只想说一句妈妈你辛苦了

大学生

亲爱的妈妈,您把我养大成人是如此的辛苦,我腿被划伤时,您是那么的焦急,看着您额头上一滴一滴的汗水滴落下来,我知道您关心我,在您细心的照顾下,我的伤口终于痊愈了,到现在我都记得您那是的