恶魔少爷请指教

高中生

第一章
          有一位身穿湖蓝色,手拉行李箱的女生(女主:江萌熙),站在A市的贵族学校——银华学院(顾名思义只要是家族在世界排名上是前300然后成绩又好的,才可以在银华上课,而女主是家族排名第二,所以男主家族排名第一,成绩两人不相上下)。她的裙摆随着风飘动,乌黑的直发也跟着飘动,从背影来看好像是一位误入凡间的仙子。当你看到正面的话,就知道我说的一点也没错,她有一张鹅蛋脸,一双小鹿般清澈的大眼睛,高挺的鼻梁,粉嘟嘟的樱桃小嘴,让人想亲上一口。她是这样的萌,这样的单纯,让人看了都会想要保护她,不让她受到一丝一毫的伤害。                           
        我抬头看着学校,心想:终于可以不用在家被他们管着了,可以自由自在了(因为我是三兄妹中,最小的,也是唯一一个女生,所以全家人都宠着我,爱护着我,很少让我接触外面的世界,也是因为这样我才会很单纯)我拉着行李箱走进校园,看着被阳光穿透在地上的树影,让我的心情又更好了。走着走着,突然鼻子一痛,头上传来一阵邪魅的声音:“你撞到我了!”我抬头说:“对不起,我不是故意的。”说完一愣,傻傻的看着眼前这个一身白衬衣,黑色铅笔裤,下面是一双小白鞋。让他整个人更显俊美邪气,特别是那双会勾人魂魄的桃花眼,要人看了会对他痴迷。男子也被我的样子吸引住了,婴儿般嫩白的皮肤加上那清澈的大眼睛,仿佛是天上的仙子。不过他很快恢复:我居然对她有兴趣,既然这样女人你是逃不过我的手掌心。见我这么单纯,心有一记说“你撞到我的胸口好痛,怎么办。”说完捂住胸口,一脸痛苦的样子看着我。

限制会员

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
你给的温暖属于谁呢
谁又会在乎我是谁呢
回复 支持 1 反对 0

高中生

第二章
          那怎么办呀。”我着急的说,南寒羽只是想逗逗眼前这个让自己感兴趣的女生,没想到还真是和样子一样单纯呀!“要不你扶我到那边的椅子上坐一下。哦,对了,我叫南寒羽,你叫什么?”“哦,你好,我叫江萌熙,很高兴认识你,我可以叫你寒羽吗?你也可以叫我熙熙的。”“嗯,熙熙。”我听他叫我名字我觉得心里很暖,就对着他灿烂一笑了。寒羽见到了这个笑容既然有点痴迷了,也跟着笑了。阳光就这样打在我们的身上,暖暖的,同时也把心给照的暖暖的。我心想:寒羽笑起来真好看。突然感觉那里不对劲,我一脸呆愣地说:“寒羽,你的胸口不疼了吗?”糟糕我忘了自己还在装胸口疼。寒羽装作很虚弱的说:“还没好,疼着呢?只是不想让你担心,才装作好了的。”“对不起,寒羽,要不我们去医务室,怎么样?”“不行,如果去了医务室,别人会怎么想呀,想我南寒羽一个男子汉,还要你一个女生扶,我不要,你送我回宿舍,就好了。”我觉得这样孩子气的寒羽好可爱,“哦,你的宿舍在哪呀,寒羽。”“在怡华园201。”“哦,等等,我好像是住在怡华园202哟,我们是邻居呀,我好开心呀!”   
          “走吧!熙熙你知道路吗?”“好像不知道耶!”说完我还摸了摸头,寒羽无奈地说,:“走吧,拉好你的行李,我带你去。”“哦,那寒羽你的胸口不疼了吗?”“还有点疼,不过没刚才疼。”“那我扶着你吧。”“你一手扶着我,一手拉着行李可以吗?”“可以的,走吧,寒羽。”寒羽低头看着我,看到我的眼睫毛如同蝴蝶一样在煽动翅膀,这一刻让不会容易动心的南寒羽,有点心跳加快。

高中生

兔少女的许愿 发表于 2017-5-8 18:51
加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

嗯ε٩(๑> ₃ <)7з么么哒

1万

博士生

天然呆( ∩ˇωˇ∩)

玛丽苏(灬°ω°灬)

高中生

第三章
         眼看就要到怡华园201了。寒羽:“熙熙,就要到我的宿舍了,你就先扶我进去吧!”我抬头一看,真的到了,就连忙叫寒羽拿他宿舍的钥匙去开门,一打开门,我就惊呆了,因为他的宿舍很整洁。风格好像是古代风。一点也不像我二哥的房间乱七八糟的,也不像大哥的房间是黑白风格的。我反头笑着对他说:“你的宿舍好好看看哟!我好喜欢。”寒羽邪魅的笑了说:“要不你过来住,反正我的胸口还痛,你就到来照顾我吧?怎么样。”心想:其实宿舍可以按自己的风格来装修的,这只是这个小笨蛋不知道而已。正好你过来住,我就有大把的时间让你爱上我,哈哈哈哈。我犹豫了一下,是我把他的胸口撞疼了,那就留下来吧!累二个人住也好过一个人孤零零的吧。“好,我就住下来照顾你。”寒羽听到这句话,然后在我看不见的地方偷偷的笑了。如果我看到这个笑容的话,又会再一次的被他吸引。
         我拉着行李箱,歪着头对他说:“我的房间在哪里呀,寒羽。”寒羽看着我这个动作,被我萌翻了,久久不回神。直到我伸出手在他面前晃来晃去,他才回过神说:“你房间是吧,我带你去。”
          于是他就带我上了二楼,指着在一扇淡蓝色门旁边紫罗兰色的门说:“这紫罗兰色的是你的房间,而在旁边淡蓝色的是我的房间,记住了吗?”见我懵懵懂懂的样子,他再用温柔的声音,还有他自己都没发现的眼里的宠溺对我说:“刚才我说的,你都记住了吗?”我马上的回答:“知道了,寒羽。”

限制会员

更更更更更更更更更更更更更更更更

限制会员

限制会员

初中生

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGgGGGGGGGGGGGGGGGGGGG