大事件!2016年度优秀会员评选活动

61万

副管理员

不知不觉2016年结束了

迎来了2017年新年

元旦是中国传统节日,也是新一年的起点

回顾2016,感慨良多

真幸运
读书郎社区能有你们的陪伴

真希望
读书郎社区能初心不变,越办越好

2016即将过去
2017即将到来

感谢你们
勿失勿忘
为了感谢各位社区会员这一年来对读书郎社区的支持,
元旦佳节,读书郎社区将举行2016年度优秀会员评选活动

1、在下方跟帖说出您2016年在读书郎社区的收获或所思所想,即视为参加活动。文字需真情实感,严禁抄袭,配上精美图片则更佳哦。

2、在下方回复帖子既视为参与活动,希望大家不要灌水帖,发布类似于“啊啊啊啊啊”之类的帖子,望大家共同维护社区良好的秩序。

1.凡参与活动者、符合规范要求的帖子都可以获得100积分奖励;
2.帖子质量高、有创意的,再奖励50—150分!

3.小郎将会在活动参与者中根据回帖质量和社区活跃度评选出 5 名社区年度优秀会员,赠送新款迪士尼书包!

元旦礼品展示

粉红色

蓝色

活动时间暂定为2016年12月30日~1月4日,2016年度优秀会员名单将会在1月5日进行公布。
名单公布以后,请获奖者在1月8日前将姓名+电话+详细的收货地址发送给管理员(即楼主),逾期不候

中奖幸运儿超过时间未回复的,视为自动放弃奖品
请大家积极踊跃参加活动哦!这是2016年小郎最后一次为大家搞活动了

名单公布啦!!!
首先恭喜以下5名朋友成为2016年年度优秀会员
请在1月8日前将姓名+电话+详细的收货地址发送给管理员(即楼主),逾期不候哦~
下面这是本帖积分汇总

大学生

你阿爸还是你阿爸

读书郎社区吗?说心里话其实对我来说是一个娱乐消遣的地方。有时候会有一些科普唠嗑的帖子,总是控几不住我自几点进去冒泡哈哈。 学习平板有家长密码什么的,也就这个和学霸挑战赛学习圈什么的能玩了。不过这论坛多逛逛的话不得不说有时候会涨知识。
回复 支持 3 反对 0

硕士生

支持磊磊!好好学习哦!
回复 支持 0 反对 1

小学生

在这个世界上,没有任何人能感觉到学习是非常简单的,除了那些天才们。然而,天才并不是每一个人都是的。只有努力,只有奋斗,才能让你真正体验到成功的甘甜。感谢读书郎社区的各种活动,让我们在百忙的学习生涯中得到一点点的放松。更希望大家能明白,天才并不是每一个人都是,但,每一个人都知道每个人都会去努力。都会彼此加油和努力。希望读书郎越来越好。也希望我的圣诞神秘大礼快点来。
回复 支持 1 反对 0

1万

博士生

在这一年里,我收获了很多,在读书郎的论坛里,让我看到了大家的各种各样的帖子,从中学到了平时不注意的很多知识,同时我也在这里发过许多帖子,有原创的和分享的,都让我增长了我的阅读能力和写作的水平,也更了解读书郎的各种产品,从而介绍给身边的小伙伴,让他们也了解到读书郎的产品,解决他们的学习困扰。

在新的一年里,我希望读书郎能够推出更多的有意义的活动,让更多的人来参加,同时我们也应该大力的发展原创帖,让更多的人看到我们的论坛的丰富多彩,在这里也提前预祝大家元旦快乐,春节快乐。
回复 支持 1 反对 0

1万

30万

博士生

论坛元老

又来好活动!2016年在读书郎社区的收获或所思所想 ——
在这里,受人瞩目、满怀期待的“2016读书郎社区年度优秀会员评选活动 ”正在如火如荼的进行中。因为在读书郎里有爱、有真情、有希望,所以我一直坚持活跃在此、不离不弃,我坚信心中有爱,便会激情永在!——大爱读书郎!!!
在这里,社区里的每一位都来自五湖四海,但大家真情交流、坦诚相待。把学习与生活中的欢乐与烦恼都可以拿到这里来倾诉,大家也会主动分享你的快乐和排解你的忧愁与烦恼。我们把读书郎社区当成了自己的家,朋友们之间贵在真情和坦诚,唯有如此,我们才可以在这里相聚后走得更远、更长久。
在这里,读书郎每一次的新产品研发推出后,都会给万千薯粉们提供新品试用的机会,或是让大家参与社区、微信中的各种活动,这就是读书郎对薯粉们表达深情爱意的回馈!读书郎的学生平板全是高端、高品质的智能电子学习产品,深受学生与家长们的喜爱!
在这里,有欢笑有期盼。每一次社区里的活动,我都有在积极参加,因为我和大家一样都在用心努力,并心怀希望与期盼。希望会有收获、期盼会有成功。事实证明努力付出就会有希望、就会有收获!我在社区里的激情就源于对读书郎的爱和希望!
在这里,我将满怀更多地希望与激情,在新的一年里不断继续前进!继续加油!!!

1万

30万

博士生

论坛元老

一定要支持读书郎的!!2016年在读书郎社区的收获或所思所想——

我作为读书郎官网社区里的论坛元老,从注册之日起,我就深深的爱上了这里!从始至终我都怀着一颗真诚而热情的心,渴望在我们读书郎社区里,得到大家的相互了解与支持!
每天我都会从有限的二十四小时里抽出时间来,不定时地在社区在线3-5小时的时间,不管是在忙碌中还是在清闲中,每一天都已习惯性的打开电脑首先来到读书郎官网社区每日签到,随后便仔细浏览社区里最新的活动内容。每一个板块里的活动,我都有积极参与过,目前,我已在线长达660小时,连续签到290天,积分也累计到20多万了,真正做到了以坛为家。今后我还会再接再厉、继续加油啦!

在读书郎官网社区,我不但可以和大家一起探讨分享孩子的学习经验,还更进一步地详细了解了读书郎学生平板以及其他系列学习产品的性能。也因此,一大波儿的学习经验不断向我传送而来,更是为读书郎学生平板的高端品质感到物超所值!读书郎学生平板不但提高了孩子们的学习兴趣,更是替家长们分担解忧,从此不再担心孩子们的学习。
读书郎社区里的新活动在不定期的举行着,真是好活动一个接着一个,活动多、自然大家的福利也多啦!只要是我们积极参与,那么就会有惊喜的!
2017新的一年已经来临,带着新年的气息、新年的祝愿:愿读书郎官网社区越办越红火!人气越来越旺!
同时也祝福社区里的各位管管、版主、宝妈、同学们新年快乐!学业有成!我们一起继续加油!

博士生

夕颜葬·浮生辞·忆红莲

我觉得收获很多,在社区里有很多精华帖子。

10万

版主

论坛元老

时间过的很快,转眼2016即将过去,2017即将到来。在过去的一年里,我在读书郎论坛结交了很多朋友。遇到问题时,也得到了朋友们的热心帮助。这里是一个温暖的大家庭。感谢读书郎给我们提供了这样一个可以交流和学习育儿经验的平台。

硕士生

喜欢o>_<o,因为这是唯一一个不受家长管理的东西

硕士生

喜欢~因为有各种各样的精华帖,可以反馈可以分享……每个人都有一个独立的账户,很喜欢呢。最爱读书郎积分商城,有各种各样的商品。在这里反馈下:商品太少了,还特别的贵,便宜好看的全部都被抢走了。希望读书郎大大选我~(这才是重点吧……)

16万

版主

论坛元老

转眼在读书郎论坛担认版主快一年了,能够有机会当上妈妈学堂版主我还是挺庆幸的,这让我体验了另一种不同的职位吧,在这个版块也结交了很多的薯粉们!

妈妈学堂举办了各类小活动,参于的人也挺多。于我而言,你的参与,就是对我最大的肯定。
我会继续举办各种活动,当然,我也希望有更多薯粉们参与进来哦!
同时大家一起努力,让论坛的人气越来越旺,越办越好!

博士生

收获很大,支持读书郎。有很多帖子都很棒。收获了许多课外知识。

博士生

读书郎赞赞赞!!!

读书郎与我的课本完全同步,有难题在家家解决,自从有了你妈妈再也不用担心我的学习了!     在新的一年里祝读书郎新年快乐!

放学回家哪着它  ,  复习功课全靠它!!
      想要学习好就用读书郎!  一对一 名师辅导任你挑!
      年级第一很容易!!!!!!