楼主: 学霸小郎

在《我的世界》里,玩家们正尝试建设出1:1的整个地球

初中生

13788476593 发表于 2020-5-5 20:39
MC要下架了,还这么高兴

MC只是下架一些老版本,不要信谣

大学生

喷子文主

⣎⢽Mc没吃药⡫ 发表于 2020-5-5 14:23
迷你只是暂时下架,你们mc太着急了吧。,还罪有应得,你还记得去年你们mc涉   黄吗?如果你连这都不知道 ...

呵,MN?

呵,呵。

呵,你说暂时下架,你说,你说什么时候上架回来?

呵,小郎在这里发MC的,你玩MN的过来凑什么热闹?

呵,我们MC涉       又咋了?现在是谁涉        啊?

呵,你还喷小郎,号不要了?

呵,你这么厉害,在MN建个地球啊,就算给你个机会,去国外找帮手帮忙啊,恐怕都没人帮你。

呵,MC说建地球,振臂一呼,各路建筑大佬云集,我相信很快可以弄好。

呵,MN说建地球,我倒是想看看要几个世纪,但MN都下架了,真可惜啊。

呵,你这么厉害,把MN弄回来啊,把MN弄回架上啊?

呵,还六月一号下架,咋了?就算中国版没了,还有国际版。

呵,再说了MC六月下架是谣言,传谣可C,更何况还是MN在传。

呵,你说不是谣言,那看看呗。

呵,怕不是MN下架了,想编个谣言把MC扯下水吧?

呵,还六月一号,多整齐的数字,为了真实性,你应该说个不准的日期,比如明天呢?后天呢?几时几分呢?

呵,静静听你吹。
死亡是唯一一座永远亮着的灯塔,不管你向哪里航行,最终都得转向他所指引的方向。
一切都将逝去,唯有死神永生。
——摘自《三体ΙΙΙ·死神永生》

大学生

喷子文主

路过的小明 发表于 2020-5-5 12:52
小狼,你就他不能玩儿点儿别的吗?Mc这个东西6月1日有下架了。 哈哈哈哈!MC狗 ...

抱歉了呵,MN?

呵,呵。

呵,你说暂时下架,你说,你说什么时候上架回来?

呵,小郎在这里发MC的,你玩MN的过来凑什么热闹?

呵,我们MC涉       又咋了?现在是谁涉        啊?

呵,你还喷小郎,号不要了?

呵,你这么厉害,在MN建个地球啊,就算给你个机会,去国外找帮手帮忙啊,恐怕都没人帮你。

呵,MC说建地球,振臂一呼,各路建筑大佬云集,我相信很快可以弄好。

呵,MN说建地球,我倒是想看看要几个世纪,但MN都下架了,真可惜啊。

呵,你这么厉害,把MN弄回来啊,把MN弄回架上啊?

呵,还六月一号下架,咋了?就算中国版没了,还有国际版。

呵,再说了MC六月下架是谣言,传谣可C,更何况还是MN在传。

呵,你说不是谣言,那看看呗。

呵,怕不是MN下架了,想编个谣言把MC扯下水吧?

呵,还六月一号,多整齐的数字,为了真实性,你应该说个不准的日期,比如明天呢?后天呢?几时几分呢?

呵,静静听你吹。

死亡是唯一一座永远亮着的灯塔,不管你向哪里航行,最终都得转向他所指引的方向。
回复 支持 1 反对 0

硕士生

你想死吗?不想死就给老子闭上你的狗嘴,不然我让你TM变成有口无肛门的单细胞生物。Mc这辣圾游戏盖的地球又怎样?最后不还是得下架?这游戏谁还玩?估计连狗都不玩。一群MC狗

硕士生

MC下架还是要下架?就不要在这儿狡辩了。

硕士生

亘兀·HT·恒天 发表于 2020-5-6 09:51
抱歉了呵,MN?

呵,呵。

你想死吗?不想死就给老子闭上你的狗嘴,不然我让你TM变成有口无肛门的单细胞生物。MC狗!MC最后还是要下架的东西!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!一群MC狗们

硕士生

畜生MC狗.咋不说话啦?

硕士生

MC狗们为什么不说话了?就等着下架吧MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗MC狗

大学生

喷子文主

路过的小明 发表于 2020-5-6 12:14
你想死吗?不想死就给老子闭上你的狗嘴,不然我让你TM变成有口无肛门的单细胞生物。MC狗!MC最后还是要下 ...

呵,趁我不在,逼逼赖赖。
呵,下架?谁下架先呢?

呵,你回答我问题啊,MN什么时候回来啊?

呵?下架?搞地球也没用?

呵,你自己说在国内下架,国外还能玩,还有电脑版,国际版,一大堆能玩的,你比比啥?

呵,你说事实啊!MN下架是事实,MC呢?下架了吗?就算下架,也仅仅只是国内罢了,MC还在。

呵,MN呢?没有事实,胡编乱造来讹人对吧?

呵,拿出事实来,事实!

呵,没有事实,就在ma人对吧?

呵,ma 人就你会啊?

呵,事实!拿出事实!

呵,MN下架是事实,有目共睹。

呵,MC下架,天大的笑话!

呵!

大学生

•̀•́老子回归了

⣎⢽Mc没吃药⡫ 发表于 2020-5-5 14:23
迷你只是暂时下架,你们mc太着急了吧。,还罪有应得,你还记得去年你们mc涉   黄吗?如果你连这都不知道 ...

我TM,我哪里吃shi,我不反迷你,反的是迷你的理智玩家,比如你,是的,mc去年是涉黄,但你迷你也是涉黄下架的,MC惹你了?有种你就别玩手机和电脑