读书郎官方寄修售后服务重磅上线!

417万

副管理员

您是否遇到过以下情况:

平板屏幕被孩子摔烂了,但售后点离家太远……
不想麻烦,让孩子将就用着,却又担心安全问题……

别担心!读书郎官方寄修售后服务重磅上线!

专业维修工程师,原厂原装配件,小郎将竭诚为您提供更便捷、更专业、更优质的售后服务,售后质保90天,让您修得放心、用得安心!

什么是「读书郎寄修服务」?

「读书郎寄修服务」是购买读书郎产品的用户发现产品质量问题时,可通过在读书郎家长助手App、读书郎电话手表App提交寄修服务申请,申请业务受理后,用户根据指引将故障机邮寄到指定的寄修中心进行维修,完成产品检测维修后,寄修中心会将已维修好的设备寄回给用户。

读书郎寄修服务有哪些优势?

一、足不出户完成寄修
读书郎寄修服务使用顺丰速运,直接上门取件,快递便捷安全可靠。小郎致力于为您提供专业、便捷、安全的寄修服务,您可以放心邮寄。
二、原厂工程师免费检测、专业维修
读书郎寄修服务由原厂工程师专业检测进行报价并维修,收费透明,维修后按照出厂品检规格对设备进行品检,保证维修质量。
三、原厂配件、品质保障
读书郎寄修服务使用原厂原装配件。
四、维修全程视频监控
为保障用户权益,读书郎寄修服务使用视频全程监控维修过程,坚决杜绝不合理的收费模式、消费猫腻、以次充好等现象,实现透明消费、放心消费!

在哪里申请寄修服务?

读书郎家长助手App读书郎电话手表App中都可申请寄修服务。
读书郎家长助手二维码如下:

Android安卓手机

ios苹果手机

目前支持哪些机型?哪些地区?
支持的产品品类:电话手表、学生平板、教育直播平板、早教平板(其他品类将陆续开放);
支持的地区:上海市、浙江省、福建省、江西省、广东省、湖南省、贵州省、云南省、海南省、湖北省(其他区域将陆续开放)。

如何申请寄修服务?

在家长助手的“寄修服务”中申请维修,已绑定的设备选中后确定即可申请(但仅限上述第3问中支持寄修的设备),未绑定的设备点击“维修其他设备”输入正确的设备S/N码,提交寄修订单,寄修订单申请通过后,顺丰将上门取件邮寄您的待维修设备。

▲家长助手App操作步骤▲

▲电话手表App操作步骤▲

其他问题解答

为什么申请寄修时,需要邮寄到其他地市维修?快递运输有保障吗?
小郎:为了给您提供更专业的维修服务,我们指定了专业的寄修中心,维修效率更高,因此存在跨地市邮寄的情况。读书郎寄修服务使用顺丰速运,快递便捷安全可靠。我们致力于为您提供专业、便捷、安全的寄修服务,您可以放心邮寄。

我需要支付快递费用吗?
小郎:在保修期内的故障设备,我们承担双向邮寄费用(自主寄件的用户可选择到付,但不支持保价);在保修期外的故障设备,我们采取单向承担邮寄费用的方式,用户承担寄送到读书郎客户服务中心的邮寄费用,维修完成后,我们会承担回寄的快递费用。

寄修是否可以选择快递保价?

小郎:快递方式为顺丰上门取件时,快递费用不包括快递保价费。如果您需要保价,请选择自主寄件,并在寄修审核通过后采用自付快递费+保价的形式寄到读书郎维修中心。

我能通过寄修服务换机吗?
小郎:目前寄修服务暂不支持换机,换机的用户建议您前往当地读书郎终端。

个人数据会丢失吗?
小郎:在维修过程中可能造成您个人数据丢失,建议您在寄修之前提前备份个人数据;读书郎维修中心提供读书郎品质维修,保护用户的隐私也是我们的责任,但同时也建议您尽量将故障机恢复出厂设置。

多长时间可以修好呢?
小郎:
保内维修:读书郎客户服务中心收到故障机后,将在1-3个自然日内修完寄出;
保外维修:收到保外维修付款后,1-3个自然日内完成维修寄出。 往返程快递周期您可参考各快递公司信息。

我如何获取维修进展?
小郎:您可在读书郎家长助手App、读书郎电话手表App中的维修进度查询维修进展。

不在现场,怎么确认故障已经修复了呢?
小郎:维修完成后,我们将按出厂检测方法对故障机进行完全检测,并对您报修的故障重点检测,请您放心。

我寄修的产品上原装的配件会不会被更换成次品?
小郎:读书郎客户服务中心所有的配件都是全新的原厂配件/备件,损坏原因和损坏配件相同时,该配件在寄修服务完成后提供90日保修,请您放心。

快递故障机是否安全可靠?
小郎:自主寄件时,为避免您在寄送过程中出现物品磕碰、撞击等情况,建议您将故障设备放入原装彩盒,并用气泡袋包裹外边缘。上门取件时,交由快递公司人员,使用气泡袋封装完好,确保您的设备能安全抵达服务中心。读书郎客户服务中心将在全程监控下收取,拆封您的邮寄的包裹,如果由于快递的原因造成损坏,读书郎客户服务中心将尽力协助您与快递公司协商处理。故障机修复后,我们将视情况使用专用包装盒快递给您。

寄修时是否需要邮寄发票或其他购买凭证?
小郎:读书郎客户服务中心会依据国家三包法规定,根据您产品的SN号判定保修期,但SN判保结果与购机凭证判保结果可能存在差异,为了不影响服务进度,建议您同时邮寄发票或其他购机凭证(电子发票可打印后邮寄)。

维修费用多少钱,如何支付?
小郎:读书郎客户服务中心收到您邮寄的产品后,依据产品状态、SN号或其他保修凭证,判断是否可以保修,若产品在保修期内且为非人为损坏,则无需您支付维修费用;若产品属于人为损坏,无论是否在保修期内,检测确认后客服人员会电话联系您提供维修方案和预估费用,可在读书郎家长助手App、读书郎电话手表App中进行支付。您可以通过读书郎官网、读书郎家长助手App、读书郎电话手表App等渠道,提前查询备件维修参考价格。

如何取消寄修申请?
小郎:目前暂时不支持用户自主取消寄修申请。在您提交寄修申请并审核通过后,若30天内读书郎维修中心未收到您的快递,寄修单会自动关闭。

感谢您使用读书郎寄修服务

您的支持是我们前进的动力

2万

博士生

13138663416 发表于 2019-12-4 11:34
我的屏幕没有裂掉,虽然摔过2次,重庆欢乐生肖 但是,还是很好用。我的平板虽然摔了2次,但是,没有一点损 ...

你为什么要模仿我的发言,还在横线上加那些东西?
回复 支持 1 反对 0

小学生

我的屏幕没有裂掉,虽然摔过2次,重庆欢乐生肖 但是,还是很好用。我的平板虽然摔了2次,但是,没有一点损坏的痕迹!(因为我虽然不小心摔了平板,但是,它只是摔在垫子上,自然不会摔坏了)可是,小郎,开奖网 这个寄修服务不支持我们山东省啊!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) (唉,北京pk10 我也不用这个寄修服务,我的平板电脑又没坏)
支持 0 反对 1

大学生

我的平板屏幕也碎了,也可以看到里面的零件,还好我妈会拿去修,要不然..........
回复 支持 1 反对 0

高中生

我的读书郎为什么把音量键修了,倒是右边一大片地方都不能使用了。

高中生

家长助手是什么?_?

大学生

屏幕裂了怎么办

硕士生

18325949655 发表于 2019-11-8 18:04
屏幕裂了怎么办

我的也是屏幕裂了~

高中生

我的屏幕也裂掉了!!!!(╥╯﹏╰╥)ง

博士生

这么多和我一样倒霉的人吗?我也是屏裂了,不过它裂的更狠,里面的碎屏都掉进去了,可以看到内部,我都怀疑这是不是真的屏裂。

2万

博士生

我的屏幕没有裂掉,虽然摔过2次,但是,还是很好用。我的平板虽然摔了2次,但是,没有一点损坏的痕迹!(因为我虽然不小心摔了平板,但是,它只是摔在垫子上,自然不会摔坏了)可是,小郎,这个寄修服务不支持我们山东省啊!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) (唉,我也不用这个寄修服务,我的平板电脑又没坏)

2万

博士生

凤阁墨颜 发表于 2019-11-8 21:45
这么多和我一样倒霉的人吗?我也是屏裂了,不过它裂的更狠,里面的碎屏都掉进去了,可以看到内部,我都怀疑 ...

这么严重?!你该换一个手机(平板)了

我是粉色的花另一个号,白雪纷飞。