小故事。(言情)…………………………………………….....

高中生

第一章她是慕小小,一个面目清秀,又不失可爱的女孩,她是慕家唯一的女儿。慕家,一个传说中的家族!四大家族之一,也是最有钱有势的家族!却不是谁都知道的……

他是伊少桀,拥有迷倒千万女子的容貌,沉着稳定,拥有“能看透一切”的而又帅气的眼睛。四大家族之一,伊家,如果说慕家第一,那么伊家是第二。
他们从小便是认识了,是名副其实的青梅竹马。在小小十岁时便去了美国……
“哎!终于回来了!”一个小巧可爱,声音甜美好听的女子来到伊少桀的别墅门口。
她把小小的手放在指纹识別处,“咦?怎么不对?”她见门丝毫不动,便自言自语起来……………
先到这里啦!希望有人喜欢!在评论里继续更哦!
单选投票, 共有 148 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

81.76% (121)
18.24% (27)
您所在的用户组没有投票权限

高中生

那个……有人吗?

高中生

没人吗?怎么可以这样!!!!!……………………………………………

高中生

她拿起手机,拨通了伊少桀的电话号码。
“喂?伊少桀!你去哪鬼混了?”
伊少桀不高兴的皱起了眉头“我在魅夜酒吧。不对,为什么要告诉你?”
伊少桀挂了电话,“呵。我从小到大还没有女生敢对我吼呢。好像真的有一个……不管了。”
“好。魅夜是吧!伊少桀你给我等着!!哎!哎!哎!计程车!等等我!”
………
“您好!请问伊少桀在哪里?”
“502号厢房。”
“哦!谢谢啦!”
走进包厢房,就闻到一股洒味。
…………………下次再更………………

硕士生

更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更

高中生

好的!!!!!!!!!!!!

高中生

“呜,好难闻啊!”慕小小忍不住抱怨。
“伊少桀!你最好祈求別被我抓到!”
“美女你好。请问伊少桀在哪?”慕小小问旁边的韩雪灵。
“走开!你竟敢说伊少的名字!”韩雪灵凶狠地说。
“伊少桀什么时候这么有威严了?”慕小小在心里想。“这四年究竟发生了什么?”
“你竟然无视我!你知道我是谁吗?我可是凌星高中的校花!让我来替伊少教训你!”说着韩雪灵便要动手。
“伊少桀!3秒内不出现,我…我们的情谊就…就完了!”慕小小吃痛大叫起来。
“小小?你怎么在这?韩雪灵!你住手!”伊少桀突然出现在门口,脸上的表情从疑问变成愤怒。………………下次在更………………
我还只是12岁。一个小学生。只能在星期六和星期天更……………心情好的话,想什么时候更,就什么时候更!
你能奈我何?不过,我希望这个帖子可以火起来。我想成为一个给大家带来快乐的楼主。给别人介绍一下哈!谢谢!

高中生

嘻嘻嘻!本宫今天心情好!勉强给你们更一章吧!不喜勿喷。不知道是哪个人那么狠心,他居然选不好看!宝宝心里苦,有话说不出………我以为大家都会喜欢这个小故事………那个1366………我想和你聊天可以吗?看到你发的这个信息楼楼很高兴,因为你是第一个催更的人。对啦,我一会儿再更,现在写作业呢……就先发个信息。告诉你一下。希望你喜欢。你只是我生命中的一个过客。却给了我莫大的信心。I love you. 开个玩笑哈!别在意。

高中生

“桀……桀少……”韩雪灵顿时觉得浑身无力,一下子跪在了地上。
“你来晚了!你看看我的头发,成什么样子了。”慕小小娇气的大喊道,她一边喊,一边捶打着伊少桀的胸怀。
众人都以为伊少桀要生气了,没想到,他竟然一脸无奈,还带着一丝溺爱。
桀少!你的威严去哪了?你的目中无人去哪儿了?你的成熟稳重去哪了?
“快带我回家!”慕小小命令似的说。
“你不有指纹吗?等等!你说的该不会是那套别墅吧?”伊少桀一脸疑惑。
“嗯哼。不是那里是哪里?”
“到底怎么回事?小小,你给我说清楚。”
“我累了!回家再说!”
“哎!好吧!你就是我天生的克星啊!天下女生我都管的了,你就是那个例外!”
…………对不起啊…昨天说了更,可是我没更………所以今天补上了。
剧透一下。
以后会出现小小的闺蜜。
市长的儿子……
其他的两大家族。
小小的闺蜜就是其中的一大家族哦。
韩雪灵也是一个重要的人物……
为了保护小小,我们要勇敢地和韩雪灵对抗。
还有一个男人。成绩很好。
因为他,伊少桀吃了不少醋……
小小的爸爸也会出现的。
还有小小在美国的一个同学。
也是男的哦。
因为那个和成绩很好的男人。
小小和少桀不知道闹了多少回了……
就到这里吧。
下一章再剧透一点点。

博士生

楼主加油↖(^ω^)↗!!!快更,快更,快更!