这群美国火鸡,狠起来连警察都不放过

超级版主

突出贡献

几乎所有帮派大佬都没想到,波士顿的街区最终会被一群火鸡占领。得利于动物保护协会的支持,波士顿市区的野生火鸡数量逐年递增。

被火鸡袭击过的市民不得不在网上宣称,波士顿从此成为罪恶之城。

美国人都明白,火鸡从来都不是什么善物。

在被塞进烤箱之前,它们会像喝飘的布鲁克林流浪汉那样,蔑视并攻击每一个正在移动的生物。

火鸡袭击人类的事件古已有之。无数美国佬被鸡伤透了心,从此变成感恩节胃口最大的浪子。

“我的腿上有两处贯穿伤,一处是帮派枪战造成的。”

“而另一处,是火鸡干的。”

媒体称呼这帮克苏鲁式的悍匪为“turkey gang”,波士顿每年都会处理一百余起火鸡伤人的案件。

连黑手党也要遵从地下规矩在火鸡的罪行前磕三个响头。

而面对那些自诩为挑战者的懦夫,火鸡只需亮出脸上的霸气就能喝退人类自以为是的勇气。

火鸡帮的成员不会单独出现,它们只会摇摇欲坠成群结队,在街区宣示该死的主权。

没人能逃过火鸡一步一个脚印的挑衅,火鸡逼近的那一刻,总能让人想起母爱的温暖。

火鸡喜欢追逐,每一个将后背留给火鸡的人都是它们的猎物。这不关乎什么食物链上的你争我夺,心狠手辣的火鸡尤其喜欢对小孩下手,火鸡的世界里没有锄强扶弱。

两个轮子的交通工具根本无法带你逃离火鸡主宰的案发现场。

很多人都忘记了火鸡过往的光荣,它们也曾经代替过马匹率领人类冲锋陷阵。

所有时速低于三十公里的事物,在它们眼中几乎与静滞的人生没什么区别。

甚至连四个轮子的工业结晶也不过正好处于安全的边缘。

“我看着后视镜,感觉自己被恶魔盯上了。”

“车载导航已经提示我超速,但我根本不敢停下。”

一旦被火鸡追上,蜷缩在驾驶室苟且偷生是最理智的行为,被啄掉底漆完全是可以接受的损失。

而那些试图将手伸出窗外的人,通常都会留下一道惊醒世人的伤疤。

遇见火鸡,报警并不是一个明智的选择,这与上学期间打小报告有本质的不同。

事实上,连波士顿警方的巡逻车都会被火鸡围攻,有人说这是一场反抗人类的暴动。

警方也尝试过对火鸡帮的成员进行逮捕,但这只会激发更深的矛盾。

“上周我们抓获了一只火鸡,到现在我都不敢吃火鸡肉。”

“因为我害怕这群悍匪在自己的肉里下毒。”

有时候,火鸡还会像狙击手那样,在路边蹲守受害者。

它们逼停那些被困在机械壕沟中的胆小鬼,誓做波士顿公路上最有思想的车匪路霸。

不同于人类肮脏的小心思,火鸡发动袭击根本不需要理由,这是存在主义在现实的情感投射。

“我根本不知道它们想要什么,似乎它们是为了攻击而攻击。”

“我不过是想在公园进行一次野炊,它们就袭击了我。说实话,我很委屈。”

尽管很少见,火鸡在成功夺取目标性命后还会举行一场神秘学意义上的仪式。

油管上就有网友拍摄到,一群火鸡在干掉野猫后,围着尸体不停的转圈。

“我不敢靠近它们,但即使身在远处,我似乎也听见了撒旦邪恶的灼热喘气声。”

每年的感恩节美国总统都会特赦一只火鸡,阵仗堪比对外宣战,媒体要提前半年准备头条才能应付这个大场面。

到了那天,火鸡会背对着权利与救赎,像一个从不低头的北欧船长。

REDDIT上的网友称,这行为比就地释放重刑犯更危险。

可能是出于对无能的愤怒,每个被火鸡收拾过的波士顿人都觉得啃火鸡肉比嚼虎鞭更给劲。

超级版主

突出贡献

好啦好啦,知道大家的意见啦~小郎会为大家争取取消验证码,不过你们首先要答应别乱发些乱七八糟的帖子啊各位亲~
回复 支持 4 反对 0

博士生

灵武至尊

吐槽了
吐槽了
快点
不然小郎又溜了

小郎没有给自己设有设置不良字
guang告的广

回复 支持 2 反对 0

超级版主

突出贡献

凉温.梓言 发表于 2018-12-22 16:44
小郎!有人发广  告!!
(不过你们好像封他的号了……)

刚封的,任何违规内容躲不过我的眼睛
回复 支持 2 反对 0

2万

博士生

没有头衔

(不过你们好像封他的号了……)

超级版主

突出贡献

凉温.梓言 发表于 2018-12-22 16:44

哪里?关键词是啥?

博士生

灵武至尊

幽默的小郎 发表于 2018-12-22 03:45
哪里?关键词是啥?

等等
小郎你是不是没有给自己设置5分钟……

超级版主

突出贡献

荒寂~暂退 发表于 2018-12-22 16:50
等等
小郎你是不是没有给自己设置5分钟……

没办法啦,广告狗太多……

2万

博士生

没有头衔

幽默的小郎 发表于 2018-12-22 16:45
哪里?关键词是啥?

小郎哎……我忽然发现验证码貌似没什么用啊
广  告还是能进入社区
所以说干脆把验证码改掉吧(坏笑)

硕士生

午夜人渐睡 夜半正憔悴

凉温.梓言 发表于 2018-12-22 16:52
小郎哎……我忽然发现验证码貌似没什么用啊
广  告还是能进入社区
所以说干脆把验证码改掉吧(坏笑)

我很好奇小郎的年龄……

羽殇,你说社区到底是适合什么年龄的人?
小学生?
青少年?
还是成年人
曾经相遇,总胜过从未碰头

1万

博士生

幽默的小郎 发表于 2018-12-22 16:52
没办法啦,广告狗太多……

小郎五分钟太长了你不觉得么……
你看别人步步高,刚说完一句话就能发下一句话,我们这里还有等五分钟欸