家长访谈|21天,你家孩子养成好习惯了吗?

超级版主

突出贡献

心理学研究表明

一个习惯的养成需要21天
良好的学习习惯
可以端正学习态度
进而提高学习成绩

很多家长给孩子买了读书郎学生平板
但孩子真的有在用吗?
家长每天有督促吗?

所谓「学习打卡」
就是孩子每天使用平板的时候
家长拍摄孩子学习的状态并发至朋友圈
即表示当天打卡成功
中途不间断,长此以往

读书郎21天学习打卡活动
现已在全国各地火热进行中
不少家长已经坚持打卡超过200天
今天
小郎就来采访他们其中几位
听听他们对「学习打卡」有什么话想说

采访过程中,有一位家长让小郎印象非常深刻:她的孩子以前非常调皮,回家不是玩家长的手机就是看电视,暑假家长给孩子买了读书郎学生平板,并同时参加了门店的学习打卡活动。没想到这一打卡让孩子学习态度有了180°大转变,回家一做完作业就拿起平板喊着妈妈给他打卡,一学就是1个多小时,到现在已经坚持了120多天。起初可能是为了小小的礼品,但渐渐的孩子养成了习惯,打卡不再是为了礼品,而是真正对用平板学习产生浓厚的兴趣,兴趣是最好的老师,有了学习兴趣再加上端正的学习态度,孩子的英语从不及格到现在90多分,让家长无比欣慰。

孩子只要坚持使用学生平板预习复习
培养浓厚的学习兴趣
养成良好的学习习惯
学习效率一定会提高
学习成绩也一定会蒸蒸日上

(部分家长打卡截图)

读书郎21天学习打卡

共同见证良好习惯的养成

大学生

屈原我又盗了几个号 只看楼主  楼主 屈原31号 收藏 昨天 12:42 本帖最后由 屈原31号 于 2018-11-13 12:42 编辑   你们的爸爸我,屈原隆重回归,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 共有13条回复  推荐 屈原31号 昨天 13:02 本帖最后由 屈原31号 于 2018-11-13 13:06 编辑   我让你进来你就进来,真乖,可以当我家看家狗子,每天我还是会给你点史吃,乖,以后别范剑啊,再养你十天我就把你丢到粪坑啊 进来的都是我家狗      你们那些社区小jj有什么了不起的.还有那些沙千刀的初中jj生都是一些傻哔 社区啊,就是特么的一群非物,尤其是上面那几个拉鸡,都是傻哔
回复 支持 1 反对 2

大学生

我有两个可爱之处,一个是很可爱,另一个是可爱你了。

小郎我也要举报一下子
能不能把300秒的规定改下
你要知道我们学生党要做作业的
你5分钟才可以发一次言
一小时只有10次发言机会
10次×5分=50分
很浪费时间
可以改改吗?
缘分让我们相遇在这光年之外,命运却让我们危难中相爱.
回复 支持 2 反对 0

硕士生

真好。别跟老子说呵呵

学霸小郎 发表于 2018-11-14 17:36
请问他的ID是?小郎核实一下

个人资料

楼生[color=rgb(153, 153, 153) !important] (UID: 2555113)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]http://bbs.readboy.com/?2555113
  • [color=#999999 !important]用户组:  小学生

个人签名  
孤独成性,早已面无表情。

• 邮箱状态: 未验证
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]个人主页: http://
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]性别: 保密
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]生日: 2006 年 7 月 2 日
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]兴趣爱好: 看书(自己猜!(。>∀<。)),写书(自己猜!(。>∀<。)),聊天,学习

有没有会弹吉他的小哥哥啊(。>∀<。)
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]真实姓名: 楼月沧
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]交友目的: 促进经济发展,合成和谐世界,我的愿望——世界和平
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]居住地: 湖南省 衡阳市 珠晖区 苗圃街道

活跃概况
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]在线时间: 42 小时
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]注册时间: 2018-10-6 19:08
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]最后访问: 2018-11-14 12:28
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]上次活动时间: 2018-11-14 06:50
  • [color=rgb(153, 153, 153) !important]上次发表时间: 2018-11-14 12:29

大家都找到了归宿,有自己要追求的目标,有努力的方向 真好。
回复 支持 2 反对 0

323万

副管理员

谢谢,已禁止
回复 支持 1 反对 0

硕士生

希望越来越多的人养成....顶顶顶顶顶顶顶

高中生

!!!!!!!!!

大学生

小郎!!我有急事!!我要举报一个人!!他发表了许多有恐怖图片的贴子!!他叫楼生!很多人被他发的恐怖图吓哭了,吓吐了!我也是受害者!!小郎,您管管吧!!!

2万

博士生

小郎
求求你帮帮我们
最近社区出现了一个盗号的人
好多人被盗了
他是使用黑客手段盗号的
很多人都……被盗了
求求你小郎
一定要帮帮我们
他叫屈原
社区名叫屈原这是其中几个号
我建议社区的每个号加上一个改密码时的验证
就是账号密码之外加一个号主自己设置的验证码
你看行吗小郎?

求回复

• 屈原31号
    幼儿园  积分数: 29
    [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]互动[/url] |[color=rgb(153, 153, 153) !important]收听TA|[color=rgb(153, 153, 153) !important]加为好友

• 屈原
    初中生  积分数: 339
    [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]互动[/url] |[color=rgb(153, 153, 153) !important]收听TA|[color=rgb(153, 153, 153) !important]加为好友

• 屈原2号
    初中生  积分数: 455

• 屈原26号
    高中生  积分数: 980

• 屈原32号
    小学生  积分数: 56

323万

副管理员

火世凤凰 发表于 2018-11-14 17:18
小郎!!我有急事!!我要举报一个人!!他发表了许多有恐怖图片的贴子!!他叫楼生!很多人被他发的恐怖图 ...

请问他的ID是?小郎核实一下

1万

博士生

人不犯我,我不犯人

我至从买了平板,我学习就下降了,你们信吗我可能信+_+

323万

副管理员

上一楼脑子生锈 发表于 2018-11-14 17:30
小郎
求求你帮帮我们
最近社区出现了一个盗号的人

具体是哪个屈原?有证据吗?你说的改密码的验证目前技术达不到